Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 18 de agosto de 2016.

Nissan Altabrisa, con domicilio en, Fracc. Altabrisa, Calle 7 No. 411 entre 18 y 20 Mérida, Yucatán es responsable de tratar de forma estrictamente confidencial sus datos personales, conscientes de esto hacemos un esfuerzo permanente para proteger esta información.

Su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido bloqueos físicos y electrónicos, así como equipos de redes con la última tecnología de seguridad para asegurar la integridad de dicha información.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de Nissan Mérida en sus teléfonos: (999) 9303510 o por medio del correo electrónico: gcomercial.nyucatan@autosur.com.mx

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso; o la revocación de consentimiento, podrá efectuarse por escrito o por correo electrónico a partir del 6 de enero de 2012.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte Nissan Altabrisa, establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.nissanaltabrisa.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Nissan Mérida determine para tal efecto.

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales, como EL DISTRIBUIDOR estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Villahermosa, Tabasco, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.